存檔 | 收藏
點閱數:58,842
[DIY發表] DIY 安裝DRL 日行燈(晝行燈) '09 Ghia 4D 汽油版
   hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2061
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
sucw 發表:

看來這一款日行燈挺不錯的呢!!!!
那麼 ...

ae阿致 團購的是一邊五個高亮度LED 的版本喔
他是以類似車頭燈的後鏡面反光面去放大亮度與範圍

只是我個人比較喜歡我現在用的這個
一邊就有二十顆LED,每顆前方以凸透鏡型的燈殼放大亮度與範圍
而且16cm DRL , 氣壩只需要割掉一根

不過根據ae阿致的回文  團購的那款沒有隨著引擎發動才亮, 熄火後延遲15秒關閉的功能
而且必須接在保險司上面喔!!開電門才有電的保險絲!!
氣壩則需要割掉兩根

就看你個人喜好囉

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
請問您的DRL是去哪買的? 品牌是哪一家阿?

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2061
臺北市 中山區 
<i>mshkew</i> 發表:<br />
請問您的DRL是去哪買的? 品牌是哪一家阿?

<br />

為免廣告嫌疑 我PM給你了

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 706
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
可以也給我個PM嗎?
AE大那組因為要兩邊各要割掉兩根, 會有點空, 所以就繼續找尋適合的囉~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 644
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
請PM在哪裡可以買到此款燈具,謝謝~

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2061
臺北市 中山區 
以上兩位已 PM

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
hotbrian 發表:
以上兩位已 PM

大大~~~我也想要知道呢!!!
麻煩也PM一下吧!!!
感謝~~~

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2061
臺北市 中山區 
sucw 發表:

大大~~~我也想要知道呢!!!
麻煩也PM一 ...

sucw  已經 PM

tnfd85

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2498
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
大大~我也想知道~XD

hotbrian

輕量Smart
文章 1206