存檔 | 收藏
點閱數:58,839
[DIY發表] DIY 安裝DRL 日行燈(晝行燈) '09 Ghia 4D 汽油版
   hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2061
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Rays 發表:
意思是指引擎起動燈就恆亮嗎?
壽命會不會 ...

引擎起動燈就恆亮  沒錯
但這就是它原來設置的用意

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 814
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
這樣他內LED燈材質的散熱跟耐久度不是容易壞掉嗎?

燈大約保固多久?

線也可以用做開關的方式吧@@?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2072
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
幫各位車友找到合適可用的燈
SIZE剛剛好,06~11年式都可以裝
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213973470?u=health_car
網拍最便宜就這家了
我自己也買了一組
led是用hipower的,外殼全鋁合金,散熱佳
外銷貨,有認證的

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 848
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這樣也可以裝囉~~~~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1071
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
水喔!! 水喔!!
多了一對LED的車在大白天真的很醒目....這就是晝行燈的用意
而且這組還有 follow me home的功能

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2061
臺北市 中山區 
補上
右燈歪斜修正圖

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2061
臺北市 中山區 
基隆JIMMY 發表:
怎麼感覺左邊好像有點歪歪的捏

你真眼尖
就照著你的提醒
徹底把它弄好了
現在不會歪歪的了

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
「把線理好, 黑線接電瓶負極, 白線接正極, 不過我看板上有先進大大是把白線接保險司, 黑線接地 ok   
從車頭正面看進去不要看到電線 (這個部分就看個人喜好的走線啦)」

根據上述,有個疑問想請教一下~~~~
按照大大您的電源接法「黑線接電瓶負極, 白線接正極」,這樣日行燈不會一直亮著嗎???
還是車子熄火後,日行燈也會跟著熄滅了????是什麼原因啊????
我的意思是,如果正極接在保險絲上,車子發動後再通電,日行燈才亮不是比較好嗎???
難道正極接在電瓶上,不會一直供電嗎???請解惑!!!!謝謝~~~

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2061
臺北市 中山區 
sucw 發表:
「把線理好, 黑線接電瓶負極, 白線接正極,  ...

這款日行燈內部有控制線路   完全符合歐規的規定
引擎啟動就亮(因為會感應發電機來的電流)
黃線和大燈相接會感應大燈開, 日行燈就降亮度
引擎熄火(感應不到發電機電流), 延遲15秒後就會熄滅

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 631
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
hotbrian 發表:

這款日行燈內部有控制線路   完全符合歐規的規定
引擎啟動就亮(因為會感應發電機來的電流)
黃線和大燈相接會感應大燈開, 日行燈就降亮度
引擎熄火(感應不到發電機電流), 延遲15秒後就會熄滅

看來這一款日行燈挺不錯的呢!!!!
那麼再請問一下~~~~
此款和目前團購版上 ae阿致 大大開團的產品有一樣嗎????
感謝回答!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們