存檔 | 收藏
點閱數:53,141
[DIY發表] DIY 換大燈燈泡 '09 Ghia 4D 汽油版
   DAN0919 (Nelson)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1455
點數 13   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
看了這篇教學,我今天也換好燈泡了,但燈泡卡好緊很難拔,好怕把燈座弄壞,另外裝回去時燈座感覺沒有卡很緊,跟要拔出燈座的緊度差很多,不知道有沒有裝好

藍色紙飛機 (阿家)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 680
點數 56   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
真的寫的很好,我依照此圖更換也是一次ok。
感謝分享。

無頭像
   sunkist007

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1639
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
最近要驗車,把HID換掉,可是車廠說要整組頭燈換掉.....

看了大大的文章,來自已換換看好了, 直接換PHILIP X極光 H7,希望會成功
不過自已是05年的小佛,跟車主的不知道一樣嗎

無頭像
   kyle0901 (小雨)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1198
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
圖都不見了!想參考都不行了~

無頭像
   阿茂

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 1246
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 

在FSC潛水久了!貼個換副駕駛大燈燈泡的卡隼位置!

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
kyle0901 發表:
圖都不見了!想參考都不行了~

圖床是免費的,所以時間久了就消失
基本上只要會拆大燈總成下來,換燈泡只要拆開防水蓋和燈泡固定座就可以
比較難的是如何拆大燈總成下來,還有怎樣拆掉大燈上的接頭

附上自己拍的影片,其他就靠車友自己摸索了

kissshit (嘴砲車手)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1494
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
hotbrian 發表:
換燈泡雖然很簡單
但是第一次拆大燈組還是摸索了 ...

您好,請問可以重發圖片嗎?
非常感謝您
~~
喔喔…我看到影片了,

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2026
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
圖片重貼過了

無頭像
   how0258

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1900
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問大燈裝回去,是直接推進去嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們