存檔 | 收藏
點閱數:53,172
[DIY發表] DIY 換大燈燈泡 '09 Ghia 4D 汽油版
   鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
看起來好像09後比較方便
但是我常常在玩我的07.5的燈泡
練就了近燈,遠燈和小燈一起換約5分鐘
不過我好像覺得硬殼的防水性好像比較好

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2039
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
鐵灰阿柴 發表:
看起來好像09後比較方便
但是我常常在玩我 ...

的確熟練後就變得很快
剛開始我也摸索了一段時間
熟了之後就很快

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
可是09後的小燈難換到想打人!!
真的很難換

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2039
臺北市 中山區 
devilhsu 發表:
可是09後的小燈難換到想打人!!
真的很難換

我是還沒有換過
所以不知道好不好換
下次有換再來分享心得

無頭像
   mark_in (阿貓)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3880
彰化縣 彰化市 來自 彰化

謝謝大大的提供,這幾天我就要動刀嚕= =
昨天右轉彎,忽然間右邊的大頭燈就滅了~~~
真不知道是「燒掉」還是「電路問題」~~凹鳴

先來去買大頭燈好咧~~~

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 870
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
那請問09年式以後有自動轉向式頭燈 的燈泡要更換

也是如法炮製嗎?

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2039
臺北市 中山區 
ccbox 發表:
那請問09年式以後有自動轉向式頭燈 的燈泡要 ...

沒有拆過 不曉得耶
你可以搜尋版上的文章  應該會有

姚博文 (Micah)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 2095
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 台北
ccbox 發表:

是的,一樣方式
只是..燈座沒有壓鈕,直接拔出來即可~
我車是轉向式頭燈~自己改HID~

0890 (酷尼兒~柏樺)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3356
臺南市 安南區 來自 台南兜
感謝分享~下次我也自己DIY看看

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 684
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
ccbox 發表:

打開防水套之前都差不多,打開後固定燈泡的只有一個金屬彈性扣,你看到以後就會很清楚知道怎麼換了,真的不難~~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們