存檔 | 收藏
點閱數:25,119
[DIY發表] 解決安全帶嗶嗶聲的方法(有圖解說) ~阿智
   KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1807
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
何必那ㄇ麻煩呢~開車前,只要按下解開安全帶那一顆紅色的,往下壓3秒!即可解除聲音!
一路不攜安全帶也不會叫~福特交我ㄉ

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 
原帖由 ken5899 於 2007-2-22 01 AM 發表
何必那ㄇ麻煩呢~開車前,只要按下解開安全帶那一顆紅色的,往下壓3秒!即可解除聲音!
一路不攜安全帶也不會叫~福特交我ㄉ

這各方有的確可以喔 或者等他bㄉ時候按住他 就可以囉 兩年前交車一各月 自己亂搞 被我發現滴 因為真ㄉ很吵

~~~~~~~~ 
   ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5574
來自 台南-高雄
喔!原來如此喔!

可是安全帶還是用一下比較安全咩!

無頭像

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 877
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我是習慣會繫安全帶
但我的sesor故障了
繫了也狂叫
這幾天快瘋了

等下去試試各位板大的方法

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2026
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
wenweitao 發表:
找不到一號方法的螺絲耶..我是4D頂級的..有 ...

意外發生不會因為長短程, 那怕巷口剛起步也可能發生
而且不繫安全帶的人還會在意外發生時翻滾去衝撞到旁邊的人

各位不信邪, 認為自己反應快,夠強壯, 雙手可以撐住方向盤?
沒有安全帶固定,你的身體根本就是一個翻滾的大肉球

前座繫就好, 後座不用繫?

全日本交通安全協會, 時速100km/h 不繫安全帶之測試影片
http://www.jtsa.or.jp/topics/T-106.html

轉載自蘋果日報
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32273087/IssueID/20100201
豐田Vios 後座看起來沒有直接撞擊變形, 如果後座乘客有繫安全帶
應該不會往前衝撞前座椅而可逃過一劫

嗶嗶聲提醒你不繫安全帶就是上面的下場
還不信? 你自己坐副駕駛座不要繫安全帶
請你朋友開車時速20公里就好, 剎車突然踩到底, 看你頭殼有沒有比擋風玻璃硬

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3321
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
<i>hotbrian</i> 發表:<br />

<br />

<br />
意外發生不會因為長短程, 那怕巷口剛起 ...

這個我有經驗
之前載朋友去坐車
剛起步突然有車子搶黃燈(紅燈?)
緊急煞車
副座的朋友飛過去撞到前檔
速度真的不快
!!!
安全帶真的很重要

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們