存檔 | 收藏
點閱數:25,148
[DIY發表] 解決安全帶嗶嗶聲的方法(有圖解說) ~阿智
無頭像
   jjaa5798 (小璋)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
呵~對ㄚ~對ㄚ~建議繫上~免得誰知何時會響的警告聲~在不該響的時候響了
你就災~

有次跟女的朋友約好下班要出去的~~但是當時想先開車西門酊去買她喜歡吃的滷味再去接她~所以撒個善意的謊言騙她當天還要加班~得晚上才能陪她~誰知~忘了繫安全帶~警告聲這時突然響起~她一聽~掛我電話~厚害我解釋了好久~她才原諒我~

無頭像
   focusking

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6329

Originally posted by jjaa5798 at 2006-6-24 06:59 AM:
呵~對ㄚ~對ㄚ~建議繫上~免得誰知何時會響的警告聲~在不該響的時候響了
你就災~

有次跟女的朋友約好下班要出去的~~但是當時想先開車西門酊去買她喜歡吃的滷味再去接她~所以撒個善意的謊言騙她當天還要加班~得 ...

我記得在椅座下有一條CABLE跟椅座馬達電源接在一起的可以找看看把CABLE分開(訊號斷路)就不會叫了

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5818
來自 伽瑪星系
Originally posted by mnb625 at 2005-7-27 06:58 PM:
先前爬文有看過拔插安全帶12~13次,之後就再也不會逼逼叫了,
有人試過了嗎???要不我待會去試試看,結果再向各位報告一聲.......

我試過了!沒用…

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5818
來自 伽瑪星系
為什麼我想要的配備都被偷了
我不想要的卻被保留了
多希望褔特把這個東西給偷了多好…

無頭像
   顏大勛 (小顏)

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 5669
來自 台北縣新莊市
Originally posted by 北投烈火紅 at 2005-8-1 22:50:

沒錯--拉上安全帶是正確且安全的作法呀!

安全是回家唯一的路

我也是ㄟ 我都很乖喔:15:15

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 小夭 at 2005-7-28 01:32 AM:
新推出
4號 準備半張衛生紙 或是棉花 柔成一團 塞入耳朵即可

這~~應該什麼都聽不到了吧~~

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 446
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
Originally posted by oosty at 2005-7-31 09:55 PM:
拉上安全帶是正確且安全的作法呀!
只要拉上就不會叫囉!幹嘛要把那聲音拿掉呢????
我從考駕照就養成習慣了,都17年了,不拉上還覺得很奇怪咧!!!

me too
我也都是乖乖的拉上安全帶

無頭像
   kuangx2

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 5567

只要關門發動車子開門在關門
安全帶的警示燈就不會亮了
閒閒沒事的可以試試看

原因是,我的車位是機械下層
我開出車後都要停好車再回去降升降機
這時我當然不會去繫安全帶
回到車上警示燈就不會亮了
為了安全出發還都是會繫上安全帶

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4371
來自 鉉 の 香 雞 排
最簡單又不用怕破壞車子的方法   當它叫的時候  只要用手壓一下安全帶釦的卡榫  它就不叫了

無頭像
   hv7105

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3290
新北市 樹林區 
最終方法~一上車就把音樂開到最大聲~管它叫不叫~
~~良心建議還是繫上安全帶比較實在拉~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們