存檔 | 收藏
點閱數:25,153
[DIY發表] 解決安全帶嗶嗶聲的方法(有圖解說) ~阿智
   北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 地球
Originally posted by oosty at 2005-7-31 09:55 PM:
拉上安全帶是正確且安全的作法呀!
只要拉上就不會叫囉!幹嘛要把那聲音拿掉呢????
我從考駕照就養成習慣了,都17年了,不拉上還覺得很奇怪咧!!!

沒錯--拉上安全帶是正確且安全的作法呀!

安全是回家唯一的路

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
恩!!沒錯~~現在不拉還會不習慣說~~

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
新北市 板橋區 來自 DIY小組
6號最新方法....

剪掉後座最不會用到的那一個安全帶插銷.........
拿來插駕駛座上的安全帶扣......插上後~通通不要拔...

保用到車子20萬公里...報廢時....通通不會叫....!!
讚吧?
完全沒改沒拆....但是....絕對不保證生命安全....要嗎?

自己二選一吧~!

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2264
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
安全帶跟安全帽一樣....
只要多5秒鐘...生命安全多份保障
大家扣上啦~~~快快樂勒出門平平安安回家唷

(小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 159
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
我:沒繫安全帶開車~
小佛:逼逼~~~~(警示音)
老婆:阿你是不會扣安全帶喔~
兒子:砰~~(一巴掌貼在我臉上),爸爸綁安全帶啦!
我:好想哭............

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3457
新北市 新店區 
後來發現, 副架椅子下也有一條線拉出來, 但沒裝.
應該也是來偵測安全帶有沒上的吧.

無頭像
   ba810

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 4874

我是把後座中間那條比較長低安全帶來過來扣駕駛座低...
很好用...不用動任何東西都不會有BB聲喔..
而且就算後座有人也不會影響到喔...CC

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1377
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
一上車就順手拉上囉
安全才重要阿

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4085
新北市 板橋區 來自 DIY小組
Originally posted by ba810 at 2005-8-15 00:
我是把後座中間那條比較長低安全帶來過來扣駕駛座低...
很好用...不用動任何東西都不會有BB聲喔..
而且就算後座有人也不會影響到喔...CC

啊~!
你開車都不扣安全帶唷~??

好危險唷??

不行喔~!!

wenweitao

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 4444
來自 taipei
找不到一號方法的螺絲耶..我是4D頂級的..有電動椅的..那螺絲在那阿? 遠程一點我一定上安全帶, 但短程常須上上下下, 一號方法較適用..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們