存檔 | 收藏
點閱數:13,332
[車友秀場] FOCUS橘 期待新衣服.....
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這是以前的樣子......   全車AAI套件

現在.....
換新裝了

感謝
阿謙、新視覺車體的師傅們、極致排氣管(汐止好事多旁)...

以下....

就....

賞圖吧

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.........右邊是我的副駕做的橘子吊飾
這次安裝的有
ST前保(原廠料) 卡夢版AAI中尾翼 ST後保加下擾流(含開孔) 第四煞車燈 左右單出  101mm雙層尾飾 09年側裙
09年側裙,個人覺得比正ST側裙好看很多,也適用全年分車體

入夜了.....小橘,就像充滿力量的戰士,靜靜的待命,直到下次發動引擎

邁入了9萬公里,繼續陪我到下一個88888公里好嗎?

加油吧!!!生活!!! 
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3712
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
臺北市 中正區 
小豬子 發表:

公雞號也很水

阿群 (崧蘿)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 4038
宜蘭縣 大同鄉 來自 台北
水喔~~ 顏色好亮!! 呵呵!!

恩亨~ 
   黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3943
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
帥呆了

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3712
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
林小美 發表:

公雞號也很水

小美號ㄝ很漂亮~

focus031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2729
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
改手排吧
改手排吧
改手排吧
改手排吧
改手排吧

阿雁 (N2H-瑋)

重機