存檔 | 收藏
點閱數:9,436
[R幫] [R幫] 這是一個人的旅行
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
昨天晚上五點多上大夜班到今天早上六點

睡了兩個小時後由屏東市中正路的中油出發

此次的目的在於降低油耗    還有......

一路定速110開(有定速真好用)

來南投休息站是故意來的

因為之前有一隻猴偷跑在這被抓包

一路直達清境的星巴克

因為昨晚大夜到今天早上 睡2個小時就出發了 所以才有這些東西

清境農場停留一下

太魯閣地標

到達武嶺

外面氣溫

這個彎我開一點點就回頭了

因為路面都結冰有點給它抓不住

回程時有繞去日月潭

整路沒有拍是因為山路開得太HIGH

集集水壩

回到一樣的加油站

總里程數571.4

油耗才降0.6

可能武嶺下山跟日月潭那段太HIGH又升回來了

行程大約花了九個小時

屏東市>清境>武嶺>日月潭>屏東市

新的一年即將到來

會有今天的行程純粹是想把我之前的一些美好回憶留在那裡

看我的標題大家就會懂了吧

嘻嘻哈哈低調走 
   小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3714
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
好好囉~~~~

柴油真省油耶~~~~

開著心愛的車去開啟一個人旅行真好~~~~

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1996
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這油耗應該是汽油2.0的車吧?!
我汽油車2.0的油耗9.4l /100km~

lostart929 (湯姆)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 2520
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和=板橋=士林
你的錶是agnes b 嗎

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
你的油耗跟我的一樣耶..好酷!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 475
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
X的~~你真的好像小宇~~~~

我還能說什~你已經不愛我~我一直都愛著你~難道這還不夠(阿你都不冷唷~還穿短袖...笑ㄝ )

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2323
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 
   ylgsnert (阿騰)

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 3907
高雄市 鳳山區 來自 地球
明天go~~~go~~~go~~~~go!!!!

阿騰 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
哼哼哼~偷跑~

總有一天我也會跟進的.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們