存檔 | 收藏
點閱數:9,572
[DIY發表] [分享]引擎守護神 - 機油濾心鐵粉捕手DIY
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by relax at 2006-2-19 22:
每5千公里換油後
機油蕊裡面吸附ㄉ鐵粉會很多嗎?
有大大把機油蕊剖開來看看嗎??
那會不會讓機油蕊阻塞導致油壓下降呢??

這位大大..如果吸附的鐵削有廣告那樣
那你的引擎早就報廢了

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 小P at 2006-2-19 18:37:

這位大大..如果吸附的鐵削有廣告那樣
那你的引擎早就報廢了

哦~真ㄉㄇ~原來廣告都是騙人ㄉ.......

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by chang0426 at 2006-2-20 07 AM:

哦~真ㄉㄇ~原來廣告都是騙人ㄉ.......

當然,要是這麼誇張,引擎早就死了...

不過還是會有少量的,所以放磁鐵上去吸吸還不錯...

Jyneda 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4099
新北市 板橋區 來自 DIY小組
改天我也作一個~呵呵~!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
請問磁鐵的間隔大約要多少距離ㄋ?

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-3-15 05:28 PM:
請問磁鐵的間隔大約要多少距離ㄋ?

不用間格很大阿,只要確保熱縮套可以彎曲即可

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
在YAHOO看到有人在賣這種磁鐵的省油裝置:
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25806787?u=%3achungyen123

請問J大:小佛也可以這樣做嗎?會很麻煩嗎??

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
對不起~~我看到您的省油裝置diyㄌ~~打擾了~~~~
感謝大大分享~~~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
優喔

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5039
來自 前山
喔這個好喔
對車子超不錯的
可以去除細小的鐵粉

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們