存檔 | 收藏
點閱數:4,529
[中二高] [徵求] m2H中二高的...聚會布條!!
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1574
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
[徵求] 屬於m2H中二高的...布條。

目前m2H車友已經達187位車友了~
在每個月的聚會總會留下彼此的合照~但.....好像少了什麼?!

參考其他的設計...

那我們是不是該設計一幅屬於中二高m2H的布條呢??

請大家踴躍提供意見喔~ 希望能夠在 2011北中南二高聚 會前出爐喔!! JACKIE

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2042
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團

我當初在阿官的時後~我們就有做了~所以呢~M2H快吧~設計一個吧~

饅頭企業 
   rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1197
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
感覺更有凝聚力了喔

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
饅頭好帥....

monkey (monkey)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 3987
臺中市 太平區 來自 太平
ash19831983 發表:
饅頭好帥....

對啊~我兒子說像"李玖哲"耶~

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1574
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
不知道這樣可以嗎??

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3030
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
jackie.woo 發表:
不知道這樣可以嗎??

這太屌了...

name永 (河豚)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1943
點數 7   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水

我想的藍圖是這樣...

字型(黑字)可以再改

紅字代表圖、我不會貼圖上

參考一下囉

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2755
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
我的構想中2高有4門跟5門    柴油跟汽油這些都應該加入圖樣或字型吧~~~~~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1179
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
<i>name永</i> 發表:<br />
<a href="http://img143.imageshack.us/img143/4940/" target="_blank">http://img143.imageshack.us/img143/4940/</a> ...

<br />

不需要太複雜的形式啦
像這樣就很不錯!   

我喜歡簡約...

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們