存檔 | 收藏
點閱數:5,734
[N.S] N.S.臨時邀約處-0819更新
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2897
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
提供各位車友臨時小聚會,或是其他邀約!!
請提供邀約者的名稱、聯絡方式、事由以及到達地點和時間.

N.S-Hen 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2897
洗車趣.....
12/31 早上9點半
地址:台南市府前四街113號
記得自備洗車工具喔
重點要帶抹布!!!!!

要洗車的CALL我 0934301133 阿亨

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2897
行程:新化出發→甲仙→美濃→高雄燈會
集合時間/19 下午一點鐘
集合地點:新化

要去的CALL我喔

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2897
烤肉囉!!
地點:小江的公司(新市國8交流道下)
時間: 03/06 晚上七點二十分
活動內容:烤雞+LDS
要參加的請CALL我吧
0934301133---阿亨

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2897
日期: 04/03
時間: 17:00
地點:小江公司門口前
事宜: 烤桶仔雞&啦低賽
  有要參與的車友們,請於中午12點以前通知我!!
0934301133 阿亨

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
...黑啦....就等我回基隆才烤...........上次說要考也沒烤......

Border 

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2897
痞痞小鐵 發表:
...黑啦....就等我回基隆才烤...........上 ...

機會難得要等何時阿....哈哈哈
開玩笑啦....等你回來我們再約!!

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1403
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
我要去我要去吃雞..................

N.S 
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
日期: 9/24
時間: 21:00
地點:我家
事宜: 啦低賽
  有要參與的車友們,請於中午12點以前通知我!!
0989197419 小鉄

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2172
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
痞痞小鐵 發表:
日期: 9/24
時間: 21:00
地點:我家
事宜 ...