存檔 | 收藏
點閱數:5,326
[進化改裝研究] 請問有沒有人改過Fiesta的空力 ??(求)
無頭像
   allen2004

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問有沒有人改過Fiesta的空力 ??

我想要請教該去哪找??

目前南部哪裡有Fiesta1.4的空力套件 (評價佳 價錢公正 不黑心)

我是南部屏東的車友 ^^

懇求各位好手達人

demon (阿祐)

遊客
文章 672
用戶失蹤天數 4082
彰化縣 二水鄉 來自 彰化
搜尋ㄧ下吧

鴻儒 (阿儒)

版主
文章 942
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
南部很少人有FIESTA的空套~你要往北部找~然後寄去南部找店家幫你安裝!除非你要親自上北部安裝ㄉ話~!
你可以問問KC車業ㄉ阿剛~

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1680
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
原廠有出尾翼.前下巴.後下巴!!(沒有出側裙)
因為是德國進口料件~所以價格有點不太便宜!!(密合度完全一拜)
北部現在有SRR和K.C出空力套件~有尾翼.前下巴.後下巴.側裙!
記得好像SRR四件空套裝含烤NT18000~~(正確金額請自行上網搜尋)
而K.C個人就不太清楚了~!(請自行上網搜尋)

無頭像
   ben810303 (Ben)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4272

可以去www.fiesta.tw問看看,
不過現在有出的應該就跟木頭說的差不多吧

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2626
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
allen2004 發表:
請問有沒有人改過Fiesta的空力 ??

我想 ...

菲律賓的FIESTA目錄
手煞車可換粉紅或藍色,就像方向盤
還有貼紙喔,後下巴!(沒有出側裙)

前下巴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們