存檔 | 收藏
點閱數:6,525
[桃園] 福祐中原廠A好大(桃區)
   BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
交車前最好是能檢查清楚在簽交車單

我知道看見新車時難免雀躍所以容易疏忽小地方

不過清楚點也可以避免事後原廠不理的態度

題外話

我陪朋友去簽新車時曾因新車子有刮痕(小小的)直接換新的另一台(原車子以登記朋友名字了)

此時只見朋友業務臉色沉重(因他要當二手賣了 )

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3070
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
小懿 發表:

你的是小刮傷
我的回到家才發現~~副駕ㄉ ...

dieorsing (牧師)

版主
文章 849
用戶失蹤天數 1121
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 衝蝦會
說實話
我一直以來都是在中園廠弄車   改車
所以我對中園廠的感想是
你所找為你服務的人是很重要的......
服務水準    專業程度的落差
影響著客戶對這個廠的評價

言盡於此
希望中園廠自己要檢討囉!!

不是牧師的牧師是牧師還是不是牧師的牧師 
   小馬力歡迎超車 (小馬力歡迎超車)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3449
臺中市 北屯區 來自 外星
中原廠~廠長今早有打電話給我~並為此事深感報歉~同意退費給我~並為此事有跟專員集合開會~
不可在這樣給我亂搞~~:15 :15 ~哈哈
我想這位簡廠長至少還有固到消費者的權利~報多少就收多少~而不是修好後又亂加工資~~亂煮一鍋粥
~亂亂來~

阿林 
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
小馬力歡迎超車 發表:
中原廠~廠長今早有打電話給我~並為此事深感 ...

所以還是有好人的

只是要找對人

中壢a小偉

遊客
文章 125
用戶失蹤天數 3952
桃園縣 中壢市 
平鎮ㄚ廖 發表:
噗~~~噗~~~~~~~~
中壢中園廠內幕還真多
到 ...

中園場烤漆沒烤好霧狀+小泡泡
說幫我重烤~結果等了2天交車
真的不見了!連表面的金油都給他磨掉了
把烤漆技師叫過來問他有重烤嗎?
還回答說有!!媽的 真的是把我當白痴
現在引擎蓋一塊會撥水一塊不會撥水
唉 中園場阿!保險理賠的就這樣嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們