存檔 | 收藏
點閱數:58,415
『J.C』 FOCUS 09年 歐規前下巴 (全新正廠)
   J.C.motoparts (小瑋)

March
文章 1928
用戶失蹤天數 1163
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
------------------------------       FORD & MAZDA    --------------------------------
                                                                零件專區

1.全部都是一手零件價 所以價錢方面不需多疑 能便宜當然就非常便宜給各車友
2.本公司專售FORD MAZDA全車系零件,不管是底盤、鈑金、冷氣、引擎、電機...全車 系零件
皆為正廠公司貨
3.原廠報價漲跌波動有點頻繁,但會事先告知車友
4.若詢問零件,無法形容東西特點,或你我雙方認知不同,歡迎前來小弟本公司使用福X電子零件目錄來查詢

5.由於事情繁多,如有服務不周詳的地方,也請各位車友多多包涵指教
6.新北市中和可 面交 ;如果不方便前來我們可以提供 郵寄 .但是運費需另計

以下價格需pm

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
09年後  FOCUS 歐規前下巴  全新歐洲正廠貨 (英國製)
P.S 適用前保桿料號 P8M59 17757BF  <~~是長條型霧燈保桿..不是大三角型喔
適用車型的前保完工圖~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=239587&extra=&page=4   <~~50樓

正面照.1

正面照.2

它的鯊魚鰓 (有副配件黑色的蓋仔..忘記拍了..哈哈..配件改天補上來)

正廠料件的號碼 & FORD 廠標 & 產地英國

小瑋 0919327398 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 

PMPM烤裝完工價

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1918
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
我的不能裝~殘念

板橋痞子東

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1352
點數 7   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
有09後下巴嗎?有的話請pm~~~3Q

b2812800

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1309
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
請pm 06年4d後保桿含下巴,謝謝

tacoboy77 (TACO)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 552
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
請PM~謝謝~

tai666

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1941
新北市 淡水區 
請問多少錢呢?我有興趣!謝謝!

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 428
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
麻煩pm烤漆完工價錢 我是4d豪華版的 應該可以裝吧

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2160
桃園縣 中壢市