存檔 | 收藏
點閱數:17,803
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿宗... 發表:

我哪有一身過人的膽識??

我是平常跟在 ...

對阿  不怕死最大
把你老闆做了吧
這樣以後都不用煩了

jerryfocus 
   mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1214
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

這跟喝酒一樣
有人是有酒膽   有人是 ...

嗯嗯嗯我懂我懂~~就像平常都去場子玩的人~~

平常跟朋友雕老二 也是氣勢超強!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1214
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

對阿  不怕死最大
把你老闆做了吧
...

昨天才剛看到王水溶屍案......

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2234
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝Jerry.....讓我們有吃有喝又有拿.....

有玩樂...有歡笑.......實在是太讚啦......感謝您
.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
mezz 發表:

嗯嗯嗯我懂我懂~~就像平常都去場子玩的人 ...

因為脹的比較大嗎

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
k853153 發表:
感謝Jerry.....讓我們有吃有喝又有拿.....
...

小意思啦
大家開心開心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們