存檔 | 收藏
點閱數:17,932
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1. 帥可愛     1大
2. 悶騷        2大
3. 阿儒        2大
4. 小偉        1大
5. jerry        2大
6. 志明        1大
7. 小智        2大
8. 少中        1大
9. 馬可夫     2大1小
10.阿政        2大
11.25哥        2大
12.笨笨虎     2大
13. 阿泰       1大
14.  KIMI      1大  <這是人  不是我家的女兒
15.  華仔      1大

共24人

jerryfocus 
   幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3312
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
阿宗... 發表:

小卡一下也不賴......過年嘛!

地域倒楣鬼
可以觀看  卡卡嗎????
不過我要離桌面十公尺嗎???還有手放頭上嗎???

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
幽靈黃中 發表:

地域倒楣鬼
不 ...

你可以不玩....但是現金要拿出來,我們幫你下柱!!!!

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
komuro0511 發表:

你可以不玩....但是現金要拿出來,我們幫你下柱!!!!

你回的~~有事你負責!!

男子漢不愧是男子漢......

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
幽靈黃中 發表:

地域倒楣鬼
不 ...

不用這樣啦
你就過來站在宗哥後面就好了
當桌面超過一簽的時候
你就發功
然後用手遮住宗哥的雙眼
給我們三秒鐘  我們找張牌發給他
你可以分三成
也就是說  一千拿到七  賠雙倍
桌面變三千
三千的三成
九百元  只要我三千到手   九百就給你

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
komuro0511 發表:

你可以不玩....但是現金要拿出來,我 ...

參考我的方法啦
你這樣太笨了

你過年哪天會在台北

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
阿宗... 發表:

你回的~~有事你負責!!

男子漢不愧是男 ...

我相信  當天除了男子漢以外
應該還會產生一個流浪漢

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
jerryfocus 發表:

我相信  當天除了男子漢以外
應該還 ...

哈哈哈 回的真棒....

我在想宗哥平常是不是都跟他老闆 練習卡張阿???

不然怎麼練就一身過人的膽識??

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
mezz 發表:

我在想宗哥平常是不是都跟他老闆 練習卡張阿???

不然怎麼練就一身過人的膽識??

我哪有一身過人的膽識??

我是平常跟在老闆身邊,覺得人生巳經沒有意義.

煩都快煩死了~~不怕死的最大!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
mezz 發表:

我在想宗哥平常是 ...

這跟喝酒一樣
有人是有酒膽   有人是有酒量
我只能說是  有膽   但是要守那個量
宗哥是  有量   所以自然有膽