存檔 | 收藏
點閱數:17,930
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

真滴要喝唷...前一晚我尾牙應該也是 ...

倒吧倒吧倒吧不是罪

jerryfocus 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
J大尾牙還可以報名嗎?
我在彰化的工程提早完成了!
之前還怕工程趕不完,所以不敢報名.......抱歉!

還是我自己去訂位,你們作業比較不會麻煩!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
華仔 發表:
J大尾牙還可以報名嗎?
我在彰化的工程提早 ...

下次請你們提前先說明自己的困難好嗎
有先說  至少有個底
不然看起來  每次都是截止後  才在喊說誰也要去
目前我只訂24人
應該還作的下
不要多帶人  還可以塞

以後希望布要在這樣了
畢竟  不是每個人之間都很熟
我幫誰  我讓誰   都會有人有話說的

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1378
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
jerryfocus 發表:

下次請你們提前先說明自己的困難好嗎 ...

好的!JERRY很抱歉造成你的困擾!
也希望大家諒解......SORRY!
因為工作的關係,實在很難喬準時間,我不是像一般上班族一樣,逢假日就放或有可以排休的......
所以跟大家聚會的時間實在不多,害望各位大哥們見諒......

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區

人數確定了
四人六人混搭桌
自己先抓喔
目前我先訂24人
確定出席的也有23人了
阿泰會來   但是不想跟他同一桌的要說
因為他講話很機八
宗哥不在  沒人治的了他
哈哈

記得保持點用餐的禮儀嘿
不要吃到打架喔

吃完後  應該就可以期太春酒了
算是補給宗哥跟小馬的

阿泰我也治不住啦.......要阿昌才有辦法!!

春酒~~看看年初三或初四大家都忙完了,再看看要不要聚一下.

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
阿宗... 發表:

阿泰我也治不住啦.......要阿昌才有辦法! ...

早點定的日子摟
但是卡不卡  要先說嘿

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區

早點定的日子摟
但是卡不卡  要先說嘿

小卡一下也不賴......過年嘛!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
卡卡相連到天邊~~~

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1129
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
阿宗... 發表:

阿泰我也治不住啦.......要阿昌才有辦法! ...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
~好變態~ 發表:

要記得宗哥交代的
星星家貼貼在兩個乳頭上
代表你真的有加入  有放在心上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們