存檔 | 收藏
點閱數:17,948
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
jerryfocus 發表:

沒錯的

我可以去嗎
20號的飛機
如果布里斯本不要再出狀況的話我應該是回的去

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:

難不成你真的在找氣動板手嗎?

...

有你的   
不過我是用JTC的

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
Kimi2i3344 發表:

我可以去嗎
20號的飛機
如果布里 ...

你可以到的話  就打給我

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3694

你可以到的話  就打給我

OK

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
Kimi2i3344 發表:

OK

人數確定了
四人六人混搭桌
自己先抓喔
目前我先訂24人
確定出席的也有23人了
阿泰會來   但是不想跟他同一桌的要說
因為他講話很機八
宗哥不在  沒人治的了他
哈哈

記得保持點用餐的禮儀嘿
不要吃到打架喔

吃完後  應該就可以期太春酒了
算是補給宗哥跟小馬的

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
1. 帥可愛     1大
2. 悶騷        2大
3. 阿儒        2大
4. 小偉        1大
5. jerry        2大
6. 志明        1大
7. 小智        2大
8. 少中        1大
9. 馬可夫     2大1小
10.阿政        2大
11.25哥        2大
12.笨笨虎     2大
13. 阿泰       1大
14.  KIMI      1大  <這是人  不是我家的女兒

共23人

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3694
1. 帥可愛     1大
2. 悶騷        2大
3 ...

話說我好久沒看到小Kimi了

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2777
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
不小喝的可以跟我們一桌 ....

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4319
markov 發表:

就看當天情況吧
人數上  可能就給您一家人一桌  四人座的
這樣會不會比較不會讓太座看到我們狂吃的糗態

晚點我會去火鍋店看看他的桌次安排
六人跟四人  的數量

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 203
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
markov 發表:

真滴要喝唷...前一晚我尾牙應該也是昏倒吧!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們