存檔 | 收藏
點閱數:17,925
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
~好變態~ 發表:

我可是貼在我心裡面ㄟ.....

我又不是那 ...

那你更慘
連嘴上功夫  表面功夫都不會做
哈哈

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
阿宗... 發表:

他袛是說說而已.........

星期六跑山 ...

沒錯
他是要有便宜的事情  才會出現啦
但是因為臉皮夠厚  所以  算好相處啦

不過  如果想過來  都早點報名摟

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
阿宗... 發表:

沒圖沒真相 !!

把心肝挖出來就對了
如果沒有看到貼紙
直接下鍋煮著吃

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3483
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
星期六無法休假,殘念

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1129
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
jerryfocus 發表:

那你更慘
連嘴上功夫  表面功夫都不 ...

~好變態~ (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1129
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
jerryfocus 發表:

沒錯
他是要有便宜的事情  才會出現 ...

對ㄚ.....有便宜才會出現
J董有贊助嗎~~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
1. 帥可愛     1大
2. 悶騷        2大
3. 阿儒        2大
4. 小偉        2大
5. jerry        2大

6. 志明        1大

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3714
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
7. 小智        1大

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
7. 小智        1大
8. 少中        1大
9. 馬可夫     2大1小

TEIN 避震上身~~ 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
~好變態~ 發表:

對ㄚ.....有便宜才會出現
J董有贊助嗎~~

有阿
但是為了避免尷尬
平常沒有對本會有貢獻的
還是不要出聲好