存檔 | 收藏
點閱數:17,807
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 100.01.22 尾牙聚餐
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
H.Y.J.C  100.01.22  尾牙聚餐  (限H.Y.J.C成員參予)
時間  :   20:00  (預定)
地點  :  藍公館麻辣火鍋
台北市大安區光復南路72巷7弄4號(市民大道往東方向 光復南路口前第一個巷口  進入右手邊即可看見)

注意事項  :  此用餐地點消費方式為單點  非無限暢飲    計費方式以桌為單位
該店屬於著重食品品質的火鍋店  所以費用較一般無限暢飲的火鍋店來的高
費用方面  同桌的人自行分擔
因此  食量過大的 喝酒不喝酒  吃多吃少的   請自行找同桌夥伴
並且視同桌狀況點餐   切勿造成他人負擔
請自行找同桌夥伴   比較不會造成用餐時的尷尬與用餐後的不愉快

一桌六人  或四人(大人小孩都算一個人頭)
請提前確實報名  以便與餐廳訂位

用餐時間  沒有限制   營業到凌晨四點

報名截止日期 :  100.01.10
費用當天同桌結算
如需提前離開  請先留下買路財  本人不經手任何費用

交通方式
可於當日下午六點  前往工廠集合   同車前往
用餐地點  週末停車位難求  可停市民大道地下收費停車場  
但是必須早點前往  再步行至餐廳

或是自行搭捷運前往
板南線  國父紀念館站  二號出口  請自行收尋地圖前往

補充說明  (預留)

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
保留用

1. 帥可愛     1大
2. 悶騷        2大
3. 阿儒        2大
4. 小偉        2大
5. jerry        2大
6. 志明        1大
7. 小智        2大
8. 少中        1大
9. 馬可夫     2大1小
10.阿政        2大
11.25哥        2大
12.笨笨虎     2大

共22人

(以下請繼續)

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1114
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
單點的讚喔!
I'm in!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2233
新北市 三重區 來自 三重埔
沒想到.......今年我不能參加尾牙了.....

HYJC!! 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1589
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

(以下請接續)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
更年期殺手 發表:

阿  該不會是阿權結婚那天

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
更年期殺手 發表:

那我知道的了 我們就吃到你來
反正可以吃很晚
只要你還沒喝掛  都可以出現

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2760
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
那天白天剛好公司在信義區開會 ....
來去橋一下 ....

TEIN 避震上身~~ 
   hrc150sp

遊客
文章 87
用戶失蹤天數 4669

3. 阿儒        2大 修正

(希望不要改期1/15老婆妹妹結婚會強碰)
終於我可以跟到嚕~

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1589
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
hrc150sp 發表:
3 ...

應該不會改期...放心!
不然能去的人會更少 = =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們