存檔 | 收藏
點閱數:5,644
[新竹] 殼牌Shell 5W40 疑問?
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1970
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟準備要去保養~~~

都是用殼牌Shell 5W40的油 ~

但今天去竹北金弘笙看怎麼包裝不一樣?

(四罐油+油蕊)=$1688 保養到好~~

但怎麼看包裝就是不同~怕去加錯油~

正常我換的包裝

看到後的包裝(為左邊瓶身拍賣說英國做的?但也太便宜了?)
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1213839427

這樣問題有人可以幫忙嗎?

嘎Wei

重機
文章 546
用戶失蹤天數 2726
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市-北投
我也是吃這罐
沒看過有改包裝耶

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1970
新竹市 
嘎Wei 發表:
我也是吃這罐
沒看過有改包裝耶

對ㄚ~我就覺得怪怪的ㄚ~~~

我等等要去保養~~但又看到瓶子怪怪的~~

有點遲疑~~了!!

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2885
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我的車都吃加殼牌5w-40....
      之前換油是第2張照片中的那種罐子.
      最近4次換油.已經變成第1張照片中的罐子了....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1970
新竹市 
NA極限 發表:
*** 我的車都吃加殼牌5w-40....
      之前 ...

價錢和品質有差嗎???
為啥會有兩種罐子啊???
有點"看無"?

haha852852 (阿達)

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2584
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
第一張那種是新的包裝...舊的以前的存貨包裝吧...

0.0 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2885
Focus-小白 發表:

價錢和品質有差嗎???
為啥會有兩種罐子 ...

*** 我們台南金弘笙.所賣的殼牌5w-40.是第2張照片中的那種罐子....

剛剛問我認識的保養廠.他們聽經消商說:第1張照片中的罐子.是新包裝
                                                           第2張的罐子.是舊包裝

** 新包裝我已經換了3次油.我的感覺是沒有差!   價位都一樣  

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1970
新竹市 
NA極限 發表:

*** 我們台南金弘笙.所賣的殼牌5w-40.是第 ...

是喔~~~那都加幾罐啊???

竹北金弘笙也是圖二包裝

4.3L嗎?

還是4L加一罐愛鐵強油精??

因為我圖一還有大約快一半的油
(圖一+圖二會不會有影響ㄚ)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1970
新竹市 
haha852852 發表:
第一張那種是新的包裝...舊的以前的存貨包裝 ...

所以圖一是新包裝~
圖二是舊包裝~

謝謝ㄚ~~

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2885
Focus-小白 發表:

是喔~~~那都加幾罐啊???

竹北金弘 ...

*** 因為我有裝油冷.一般都加4.3罐.有換機油芯會加4.7罐
      新舊包裝應該可以加在一起.如果不放心.就留著慢慢添加用.....  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們