存檔 | 收藏
點閱數:5,897
[K.H.H] KHH大家用哪一家的號碼?
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
fsc9696 發表:
1:老溫:中華電信  老溫婆:遠傳  溫小弟:威寶 ...

那是我用他的學生證要辦門號我們兩公婆要用的

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1232
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
還沒登記的快來歐

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
1:老溫:中華電信  老溫婆:遠傳  溫小弟:威寶
2:阿志:台灣  、亞太
3:瑋爺:台灣在地生活968
4:djamel710:威寶
5:海產:中華墊信

6:蝦客:遠傳
7:玩童:中華   
8.MOKA: 中華
9.阿仁:威寶  >>改天跟溫小弟熱線...教壞小孩唷~哈哈
10.TACO:遠傳 . 亞太
11.阿姆:遠傳   燕燕:威寶  我不知道0956那號碼是屬於哪一家的捏~幫忙填上去吧~

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
高雄市 仁武區 來自 淹水
taco桑 發表:

你嫂子用那家你不知道~
該死了你....
去跟嘎嘛睡地板....

古今多少事,多付笑談中. 
   小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1973
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
我也要PO嗎?

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4530
來自 K.H.H.
小豬寳 發表:
我也要PO嗎?

妳不用po哪一家,只要po號碼 就可以了~~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1805
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

9.阿仁:威寶  >>改天跟溫小弟熱線...教壞小孩唷~哈哈
11.阿姆:遠傳   燕燕:威寶  我不知道0956那號碼是屬於哪一家的捏~幫忙填上去吧~

12.Pharaoh : 台哥大  我1/2 : 亞太  我1/3 : 亞太

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1973

12.Pharaoh : 台哥大  我1/2 : 亞太  我1/3 : 亞太

13.小豬寶:遠傳.台哥大      

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1973
MOKA 發表:

妳不用po哪一家,只要po號碼 就可以了~ ...

號碼PO了全FSC都會知道ㄟ

miyaco

重機
文章 470
用戶失蹤天數 4116
高雄市 苓雅區 來自 邊境
taco桑 發表:

妳都說是威寶了...我是門號帶著趴趴造啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們