存檔 | 收藏
點閱數:1,406
[水版] [水版] 昨日12/26 上午停在北市德惠街五門白色是哪位?
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2832
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
一早 10 : 15 停在德惠街上,旁邊就是林森北路....

五門白色.... 歹勢,我沒見過你....

在酒店狂歡到早上嗎?是哪位?自己出來招認....

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
virus_jen 發表:
一早 10 : 15 停在德惠街上,旁邊就是林森北 ...

你去酒店唷?

林小美★ (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2726
臺北市 中正區 
布丁哪時烤成白色的了

偷去酒店吼

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2832
布丁 發表:

你去酒店唷?   

我是經過酒店,沒進去...

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 379
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
virus_jen 發表:

我是經過酒店,沒進去...

你是經過..立刻帶妹走吧...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2832
林小美★ 發表:
布丁哪時烤成白色的了

偷去酒店吼

看起來有點像停在妳家巷口那台,車頭一樣是新款的(否則一定會以為是小鑼 ),可惜是行進中,懶的停下來記車號...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2832
smallsan104 發表:

不可能~~
而且那時我老婆在我車上,我的手當時就放在像我頭像的那個位置....

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
smallsan104 發表:

他是經過把妹打暈帶走..........

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
林小美★ 發表:
布丁哪時烤成白色的了

偷去酒店吼

怎可能...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們