存檔 | 收藏
點閱數:14,372
[聚會活動] 請分享Mondeo EcoBoost試乘心得
無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Mondeo EcoBoost才剛推出,不知有無車友已經有去看過車,或試乘過這款車了嗎?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2101
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
加速跟TDCI一樣
只是多了寧靜

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1125
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
會一樣嗎

我怎麼覺得比TDCI順
而且汽油的優點 延展性也出來了....

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2101
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
每個人感覺不同
我覺得一樣
不代表你覺得也一樣

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1125
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
喔~原來如此

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1880
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
可以上mmc網站點選裡面最新消息就有完整試駕報導了

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 114
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
小P 發表:
加速跟TDCI一樣
只是多了寧靜

聽說汽油板0-100 7.9秒~柴油的可以嗎?

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
jeffrery 發表:

聽說汽油板0-100 7.9秒~柴油的可以嗎?

可以;可是就算0-100 0.7秒也沒幾人願意買的.......

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 114
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
kkt 發表:

可以;可是就算0-100 0.7秒也沒幾人願 ...

ㄆ不會ㄚ~我就會買~柴油跟汽油都有7.9秒的標準那賣柴油就好了阿~還比較省油~幹麻買汽油的~

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 697
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我也會買,不過紅燈變綠燈時會在原地等前車先走500公尺後再輕踩油門起步,不然1秒內就加速到時速100km/h的衝勁會把前車撞飛...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們