存檔 | 收藏
點閱數:1,339
[後山邦] 2010/12/25有參加聚會的同學簽到及貼圖區~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2781
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我簽~~~~~

不過,照片,我的全部要等1個禮拜了,有收人家錢的照片要先趕~

其他有照的朋友可以先PO在這邊或是我門的專屬相簿~

先貼合照

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
遠天亦有鳴 發表:
我簽~~~~~

不過,照片,我的要等1個禮拜 ...

+1

默默耕種默默收成默默改車........ 
   ariesmau18 (毛毛)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 2412
花蓮縣 壽豐鄉 
簽簽...

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 620
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚...

勁風

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1555
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 池上鄉 

不過那天我忘記拍照了

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4645
來自 台東的原住名
+1 簽

隔日又跟志銘~益敏去看拉力賽,超精采的!!!
唯一無言的是回來我就感冒ㄌ  ><  
下午的金針山,青山農場上突然溫度急速下降起霧還下雨....看一下車子溫度表12度........................................(所有髒話都派上用場了)
三個人都沒準備,站著發抖+抽筋.........................
之後去青山農場喝金針湯拿,湯匙手的都一直抖ㄚ抖.....  但是我們是職業賽車手.......的觀眾,所以全程看完啦!!

rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 620
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的直覺是,那天沒喝飽,也沒唱夠。

所以,再補一攤吧!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們