存檔 | 收藏
點閱數:1,803
[基隆] 裝HID 有推薦的地方嘛
   吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆-桃園
噢 各位大大 請問有哪邊裝HID 還不錯的地方 可以推薦一下嘛
小弟 是基隆人
且 55W的 大約要多少錢呢 @@

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 182
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
網路搜尋燈匠這在台北市,裡面有個師父也是族友,手藝不錯哦,產品是台製的比大陸製的好有保障,但有點小貴大約4000元上下.我從以前開swift時到現在都是在他們那改燈的。你說小藍魚他們就知道了。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 38
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
我這裏就有啦!

alexche (阿倫)

重機
文章 847
用戶失蹤天數 3104
新北市 板橋區 
板上有不少店家都不錯喔

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
裝這東西不難的 . 稍微爬一下文就有辦法自己 diy 了 ...

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3085
其他 來自 基隆-桃園
謝謝 各位大大 !!

小弟想順便問一下

裝的 瓦數高低 會影響到 車況麻

且開關還要 額外裝設麻 ??

還有什麼細節該注意的麻 @@

吳小龍 (6320 )

重機
文章 533
用戶失蹤天數 3085
其他 來自 基隆-桃園
士林.新店小班 發表:
裝這東西不難的 . 稍微爬一下文就有辦法自己 ...

但是我怕等等弄壞掉 因為 電路的東西一旦故障

會很麻煩 ><

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們