存檔 | 收藏
點閱數:11,697
[R幫] Powershift變速箱油更換分享
   小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
junndd21 發表:

一哥的車是一定要的啦!
要不怎嚜能保持4 ...

我只有40P

醉......................... 
   yushiky (沒有翅膀的鳥)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2324
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
我推選一哥當R幫的改車資深顧問!!!任何的改車資訊C/P值評估~問他就對啦!!

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2732
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
變速箱 有出過保固?! 味蝦密!?

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2046
其他 來自 橘花之都
x087449 發表:
變速箱 有出過保固?! 味蝦密!?

愛操袂...胚來胚去的....沒看過一哥用D檔前輪空轉嗎?

佛心來的! 佛柴是王道~ 
   stillysea

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3034
桃園縣 桃園市 
可以請問油溫降到40度這段嗎??

是因為版大你開過去的時候換完油車子還熱的 所以新油的溫度大於40度嗎?

換完之後要讓他冷卻到40度再去看他的jc.c數是否足夠還是太多嗎??

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2732
彰化縣 和美鎮 

愛操袂...胚來胚去的....沒看過一哥用D檔 ...

他 出保固 是因為操到 變速箱 掛掉~? PS 這顆 變速箱 不速很貴嗎

壞掉的定義 是怎麼樣壞法?!

junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2046
其他 來自 橘花之都
x087449 發表:

他 出保固 是因為操到 變速箱 掛掉~ ...

就掛掉沒反應啊~有遇到他時再請他講給你聽..R幫聚會可以來ㄚ~

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2732
彰化縣 和美鎮 

就掛掉沒反應啊~有遇到他時再請他講給 ...

住中部 可以加入嗎

等我車子弄 漂亮一點再加入好了 現在還太 澇賽

無頭像
   shoandbear

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3994
臺東縣 台東市 
可以請問一下是哪一間保養場嗎 想給有經驗的保養場更換

ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2474
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
幾萬 大保養~??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們