存檔 | 收藏
點閱數:3,279
[北二高] 【分享】阿鋒的聖誕大餐(附照片)
   阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
黑色鋒 發表:

謝謝大翔拔.......已經報備過了...下個 ...

蝦米!!!!!
我也想要買一台~~不過女王不准....簽呈沒通過

手頭好緊 
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
阿雁 發表:

蝦米!!!!!
我也想要買一台~~不過女王不准 ...

跟你女友還不熟~~  過陣子再幫你慢慢洗腦~~

ㄚ魯比 (阿信)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3542
新北市 三重區 來自 三重

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2618
臺北市 萬華區 
黑色鋒 發表:
今年家裡多了一個成員...女寨王肚肚裡的妹妹 ...

好多唷....下次鋒哥你如果吃不完  可以打給我丫  我可以幫你服務唷(省了中晚餐....)

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
visahung 發表:

好多唷....下次鋒哥你如果吃不完  可以 ...

好低~~~ 沒問題的啦~~  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3216
女寨王 發表:

跟你女友還不熟~~  過陣子再幫你慢 ...

謝謝鋒嫂

ae阿致

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2188
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
你會肥死.............

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:
你會肥死.............  

還好啦~~~  又不是第一天胖了~~~  

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3216
黑色鋒 發表:

還好啦~~~  又不是第一天胖了~~ ...

喝酒的時候我有看到那壯壯的身材~~好有FU...
還坐在我旁邊呢....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們