存檔 | 收藏
點閱數:4,568
[岡山拿卡會] 我ㄉ籃佛被人弄到ㄌ..痛死ㄌ..
   金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1875
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
連停ㄍ紅燈也有事..ㄘㄟˋ.....
話說回來..
今天下午在旗山被一ㄍ"ㄚ伯"用到ㄌ..
他逆向超車..
再切回來"回"到我ㄉ左前方..他竟然跟我說1000就可以ㄌ..心理ㄉOS"冷涼卡好勒"..
我說要請警察來..他才說不然要多少錢才夠ㄚ..
我打電話問ㄌ九和民族廠..
前葉板+前"曼肉"..板金+烤漆8000元..
他說他身上沒那ㄇ多錢..只有兩千元..
我二話不說..手機拿出來撥110..說我報警好ㄌ可以備案..保險才可以理賠..我不可能自己花錢..
他才說..不用打ㄌ啦..我只能給你6000不過要去ATM領..
我想說算ㄌ..我要趕去一間客戶..等警察來不知道要多久ㄌ..6000就可以ㄌ..
就去完一間客戶..就飛奔去九和..跟我朋友說事情ㄉ由來..
鑑價7300元..我朋友(烤漆ㄉ)幫我說情..結果就6000元囉..工時三天..約一月初施作..
以下是照片供大家看看我ㄉ窘境..

..哇係金ㄟ..

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
小事,人沒事最重要。
我上一次比你嚴重一點點
@@

haha852852 (阿達)

版主
文章 712
用戶失蹤天數 2584
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=238224
我今天才去牽車....我這樣八千

0.0 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1311
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我月初也是停個紅綠燈被撞,
修理加上改車頭,
花了幾萬,
撞我的人花的比較多就是了..

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1032
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
6000 應該搞得定吧 !

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3784
高雄市 岡山區 
版大~人沒事就好

goodgimmy (gimmy)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2048
雲林縣 北港鎮 
  這個深度有痛到........

可是標題 我嚇了一跳 ......

gimmylai 
   茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3714
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
goodgimmy 發表:
  這個深度有痛到........

可是標題  ...

我的籃佛被人弄到ㄌ..痛死ㄌ..

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
年關近了     平安最好

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 280
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
鳴~~~和我差不多!!
不過~~
你比我嚴重多了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們