存檔 | 收藏
點閱數:4,601
[岡山拿卡會] 我ㄉ籃佛被人弄到ㄌ..痛死ㄌ..
   黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1908
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
所以我的算小咖

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3291
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
茉娜 發表:

我的籃佛被人弄到ㄌ..痛死ㄌ..  

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3730
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
roach0320 發表:

天氣冷了...我媽也會煮麻油雞南佛+腰子

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 214
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
金ㄟ 發表:
連停ㄍ紅燈也有事..ㄘㄟˋ.....
話說回來. ...

金大~
節哀順變阿~
之前我的右駕駛兩片門跟後輪拱~
被我同事跟我家老大A到~
兩次加起來一共快2萬~

你的算還好~

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2637
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
替你心痛 ,還好有賠錢

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3726
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
藍佛沒事就好

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
哇~現在才看到這篇
其實我經常在那個洗車廠門口看到你的車耶~

岡山我有認識的保養場...在北嶺墘那邊
保桿+葉子板...算兩片的話...你這個傷弄到好其實只要4張有找
而且功夫一定比原廠好...我的車在那邊處理過...完全看不出色差

無頭像
   j3e767

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 4452

是喔,小霸王 你可以跟我說 那間在哪嗎......我的也

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1891
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
cccdavid 發表:
哇~現在才看到這篇
其實我經常在那個洗車廠 ...

嘿阿..我公司樓下既有間洗車打蠟ㄉ囉..
但是..我不在那邊洗..沒給老闆交關過..
我都在燕巢ㄉ加油站洗..外表洗淨+外部打蠟"完全不用錢"..

有興趣ㄉ朋友..可以相約一起去..金ㄟ招待一次..

至於你說ㄉ那間..我要跟你說謝謝ㄌ..
我朋友有台SENTRA..墨綠色ㄉ..想要全車板烤..
可以幫我問一下價格ㄇ..

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
差點忘了跟各位說保養廠的位置
那家在岡山往路竹方向北嶺墘7-11(小)之前的右側
龍億汽車(雷射汽車)~請找一位叫呂先得的烤漆師傅..他是老師傅了.很客氣.手藝很好...價錢可談
不過他是PART TIME的...平常不會在廠裡...要請廠裡的人CALL他才會出現
但我大約一年沒去了(去年有去烤漆,當時還在岡燕路那邊)...各位可能要去問一下

其實這個小保養場是有故事的
原本是岡山的福特經銷商(保養場在岡燕路往燕巢的觀音橋那邊),我的第一台2000年Tierra RS就在那邊買的
後來經營不善被取消經銷權...就縮編變成一般保養廠...搬到原來廠址的對面
這是約莫8年前的故事了

最後才搬到現在這邊...裡面的師父大部分是原本福特的技師
現在靠這家小廠在糊口
各位可以去問問看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們