投票標題: 愛情藥不藥  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 好看
  16 (84.21%)
選項 2 : 普通
  3 (15.79%)
選項 3 : 難看
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:5,398
愛情藥不藥
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 3
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

Love & Other Drugs

上映日期:2010-12-24

類  型:愛情

片  長:1時52分

導  演:《血鑽石》愛德華茲維克

演  員:《波斯王子》傑克吉倫霍、《魔鏡夢遊》安海瑟威

發行公司:福斯

★《斷背山》金童玉女再度浪漫呈現!
★好萊塢一流巨星完美組合!
★改編自真實事件,浪漫動人、最令人迷炫的現代都會愛情電影!

傑米是個俊俏又意氣風發的藥商業務,在女人堆中無往不利,梅姬是一名不愛受拘束的漂亮女子,當兩人相遇,激出了炙熱無比的愛情火花,狂野無羈的愛戀令他們必須正視彼此的未來,傑米猶豫著是否要向梅姬表白自己的愛意,而梅姬的帕金森症,也一步步侵蝕著她的身體,在這個時候,面臨著人生的重大變化,他們會如何抉擇呢?

礁溪阿瑞

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 1678
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 礁溪<─>汐止
女主角(安海瑟威)  從電影開始到結束~~
露點的鏡頭大概快有十次那麼吧
完全打破我以前對她的印象(尺度大突破)!!!
看到她第一次突然露點嚇了一跳
但看到最後....也就習慣囉^^  
哈哈哈~~~

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2397
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
...應該是部R片吧...CK.CK

可愛妹 (沉醉幸福新娘秘書。◕ ... ...)

版主
文章 1511
用戶失蹤天數 3878
新北市 樹林區 來自 北
在女廁聽到ㄉ對話
A:我剛看完愛情要不要!
A:就內容都一直[打ㄆㄠ ~打ㄆㄠ]
A:真ㄉ阿!不信你來看~
呵~真的唔言~不過也是事實~
心得[email=#@%$]#@%$[/email]#^

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2215
嘉義市 來自 嘉義
這部片因為很多養眼鏡頭
若太專注在這個上
有點容易讓人模糊焦點    科科

其實另一方面
他把情侶之間部分的寫實面描述的很真實

愛情片不只是眼前生活正常時的美好情節
還有未來長久一路走下去會面臨的問題
(因為女主角是帕金森病友)

這部分, 是除了看帥哥美女的賞心悅目和 之外
電影想要傳達的東西吧  XDDD
鼓勵人們
疾病和困難並非是那麼可怕
可怕的是拒絕&放棄和 自我封閉

但是用了比較歡樂. 美麗的角度來傳達  ㄎㄎ
才叫做商業片阿 XDDD

LoVe FOCUS!! 
無頭像
   kunshenglin (小日比)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1767
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台灣台中
怎麼看完覺得有點害羞ㄚ!!
是因為跟女性朋友去看嗎??

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 429
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
好看~
有感動到
這種情況現實也常遇到
只不過不一定是生病之類
也有可能周旋在家人及工作

VAG..我想你 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們