存檔 | 收藏
點閱數:5,729
CQ鍍膜-I30(白)
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:CQ鍍膜

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

Cquartz鍍膜系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=235940&extra=page%3D1

(麗緻)12月優惠:CQ鍍膜$5900&Z封體$4000(1層封體)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=235960&extra=page%3D1

施工完已經很晚了
代表性的拍幾張照片..(又是白色

CQ鍍膜完成

全車外的玻璃也都上了Z封體保護(不只潑水更能抗UV)

e912051 (Jonas)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 下午常下雨的大寮
它的輪子...感覺好出來是我的錯覺嗎?

Jonas 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我要拋一下

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小P 發表:
我要拋一下

起跳兩億下唷

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4027
高雄市 前鎮區 
我覺得C1 很優 小龍大  

快點報個價

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
e912051 發表:
它的輪子...感覺好出來是我的錯覺嗎?

這只圈很外括

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
coollong25 發表:

起跳兩億下唷

隨便啦

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
凱偉 發表:
我覺得C1 很優 小龍大  

IdQcMzr_CrY
...

CQ就很夠囉
~C1太貴啦~捨不得你敗~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
小P 發表:

隨便啦

那就COME LA ...

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4027
高雄市 前鎮區 
coollong25 發表:

CQ就很夠囉
~C1太貴啦~捨不得你敗~