存檔 | 收藏
點閱數:2,767
含淚賣RS白圈(只有兩咖)附圖片
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 688
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
只有賣兩咖圈的原因, 請參考這邊
"可恨的機械停車位之含淚賣RS白圈附圖片"
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=239011&extra=page%3D1

這個圈就是今年跟老熊買的那一團~
希望價格 : 1500/1咖 (剩下好的2咖, 受損的2咖已被肇事者帶走)
現在剩1咖而已了~價錢好談
面交地點 : 台北市佳, 可電話連絡約定 0912-500-211 林先生
規格 : 17x7.5J,  ET38, 重量8.11公斤, 5孔108, Focus可直上免軸套~
實物圖片(已清洗完畢), 無變形, 無重大刮傷, 只有正常使用痕跡,
因為非全新品,強烈建議約在輪胎店面交,直接檢查有無變形後再交易,避免爭議~

狀況良好的第一咖

狀況良好的第二咖

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 36
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
拍謝!
看成兩咖!1500

兩咖 2500
可以割愛嗎?
畢竟已經用七個月了

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1987
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
本來想買來當備胎的,被你搶先一步

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 36
我的兩咖變形了
讓給我啦!

只不過 在另一篇文上看到
他只剩一顆了

你跟他聯絡吧!

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 688
臺北市 中山區 
現在只剩一顆了~~
那位車友預計1/2要跟我面交, 如果沒有交易成功, 才會有兩顆喔~
他也是買來當備胎用的@.@

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 36
了解
謝謝告知

無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
这咖的重量仅有8.11KG吗,我怎么记得之前看的是大约9KG的样子。最近在考虑要不要买套这咖,因为向版上某位卖家买的圈迟迟不到。

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 688
臺北市 中山區 
板上今年3-4月老熊團購那一批的阿,他是寫8.11Kg沒錯喔~

無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟我查了一下,越看越搞不清楚,10年3月的团购http://www.focus-sport.club.tw/v ... hlight=&page=47是这样写的:
物品描述:
專屬規格:5孔108,ET38值,7.5J,中心孔63.4
輕量化設計~重量僅8.8KG~RS原式樣設計!

TRC榮譽出品 RS 17吋鋁圈 第5波小團購開始!!

感謝先前150位車友的肯定與支持!!

本團10台份以上即成行~未達即流局^^

門檻達成即每台均附贈全新螺帽*20+鋁合金汽嘴*4+鋁圈蓋*4

團購時間/25~04/24 (門檻提前達成~可提前出團)

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 688
臺北市 中山區 
tomcom 發表:
小弟我查了一下,越看越搞不清楚,10年3月的 ...

我剛剛也仔細查了, 我是第四波團購, 在第14頁198樓老熊有回重量
結果是8.811 Kg (不知道熊大打那麼多小數點要幹嘛 ), 抱歉我記錯了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們