存檔 | 收藏
點閱數:23,918
(長期)賣熱水器、淨水器、抽油煙機、瓦斯爐、烘碗機
   evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1022
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
cfc 發表:
麻煩請PM淨水器

我只有櫻花的淨水器   先官網看一下  給我型號   謝謝

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3311
其他 
請問三大牌的烘碗G ,想要90cm長,紫外線烘碗機,可以PM各牌子安裝與不安裝的$嗎?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1447
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
有冰箱嗎?

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
無頭像
   allen08300903

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 2089
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM給我瓦斯熱水器

便宜耐用即可~大約2人使用~謝謝

wu2132 (秉泓)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 698
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
熱水器pm?謝謝

無頭像
   小葛 (D.S.T.小葛)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 770
新北市 淡水區 來自 ~滬尾~
麻煩請PO櫻花牌SH-1251數位恆溫強制排氣12公升節能熱水器~淡水含安裝~~謝謝

41910239 (星願)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 2622
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
烘碗機 三種品牌不含裝$$ 請PM Thanks!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們