存檔 | 收藏
點閱數:24,051
(長期)賣熱水器、淨水器、抽油煙機、瓦斯爐、烘碗機
   evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
發表於 2010-12-25 10:53 PM 
箱子呢 發表:
麻煩請PM淨水器

以PM回復

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
發表於 2010-12-25 10:55 PM 
live318i 發表:
櫻花瓦斯爐

大大您好   
  你要的是崁爐  還是  檯面爐  ?

原本的型號要跟我說喔 挖孔尺寸有差

謝謝

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
發表於 2010-12-25 10:56 PM 
阿~金奇 發表:
大大可否介紹便宜好用的熱水器!
台北有含安 ...

您好~
  熱水器價差很大耶
  大大預算多少  PM給我吧   我幫你選

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1819
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
發表於 2010-12-26 12:05 AM 
烘碗機請/pm/謝謝

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1896
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
發表於 2010-12-26 12:20 AM 
請PM
P0612 複合型活化淨水器

謝謝

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
發表於 2010-12-26 08:06 PM 
小康 發表:
烘碗機請/pm/謝謝

已PM  謝謝喔

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
發表於 2010-12-26 08:06 PM 
金ㄟ 發表:
請PM
P0612 複合型活化淨水器

謝謝

已PM  謝謝喔

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4099
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
發表於 2010-12-26 10:01 PM 
你好

請PM一下 淨水器  或是電解水的部分價格
感謝

萍子 (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
發表於 2010-12-27 12:15 AM 
櫻花牌SH-1251數位恆溫強制排氣12公升節能熱水器
請報價~
哈還是有啥恆溫的熱水品~平價一點的~
今天洗澡洗一洗沒熱水~我決定要換掉勒

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1041
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
發表於 2010-12-28 11:08 AM 
阿琨兄~

我是剛剛撥電話的劉先生,謝謝你細心的解說~

那我就先預訂一台SH-1410強排數位恆溫~

預計是1月初會安裝,到時候在拜託你了~謝謝~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們