存檔 | 收藏
點閱數:24,055
(長期)賣熱水器、淨水器、抽油煙機、瓦斯爐、烘碗機
   evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
lee26 發表:
抽油煙機
請大大PM
謝謝

以pm回復了  謝謝

無頭像
   arvin911

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2223
臺中市 南屯區 
2台液化熱水器 大台 便宜耐用 含安裝嗎 台中
大火大出水 請PM

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
lks540 發表:
瓦斯爐請\PM

請問大大需要 崁爐 還是台面爐?
  玻璃or琺瑯?
  廠牌?  
  謝謝

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
nut 發表:
<br />
我也是

以pm回復

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
sky111000 發表:
請PM給我櫻花:瓦斯熱水器

便宜耐用即可 ...

以pm  回復   謝謝

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
smartccc 發表:
問一下喔!!!
如果是櫻花的話,
都有含標準 ...

原廠保固喔

桃園地區可安裝

工資另計喔
  謝謝

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
you520 發表:
淨水器PM一下吧~~
感恩~~

以pm回復喔
  謝謝

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
smartccc 發表:
1.櫻花牌SH-1251數位恆溫強制排氣12公升節能 ...

以pm回復喔
  謝謝

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
arvin911 發表:
2台液化熱水器 大台 便宜耐用 含安裝嗎 台中 ...

台中無法安裝喔
  須自行找水電安裝喔
  櫻花牌目前有數台
  是否可先告知型號?
  謝謝

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1042
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
大大~

我也要pm這台~櫻花牌SH-1251數位恆溫強制排氣12公升節能熱水器

新家裝潢快好了,北縣淡水有施工嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們