存檔 | 收藏
點閱數:24,016
(長期)賣熱水器、淨水器、抽油煙機、瓦斯爐、烘碗機
   evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
zean 發表:
請問有內焰爐嗎??
請PM型號及價格 感謝 ...

有  但是原本是什麼爐子(崁爐 檯面爐 還是台爐)
 拍照給我看也可以 再幫您搭配

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1039
宸宸 發表:
請PM

林內RUA-1300  

桃園市含安裝

感謝

...

抱歉  我不賣林內的東西喔

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 333
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
請收pm喔~

kang-zing (小康)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 333
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
幫推!!
超good的人喔
而且價格   真的便宜的嚇人喔

kevin_yu (ㄚ倫)

重機
文章 864
用戶失蹤天數 2131
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 Taipei, Taiwan
evolution406 發表:

電熱的嗎?

瓦斯的~  麻煩PM一下囉

kevin_612 (冰拿鐵,半糖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 2766
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店 - 林口
請 pm 你推薦的熱水器(瓦斯桶)

一家子使用量(2大1小)

使用地點在舊公寓 5 樓的 3 樓(給你判斷水壓用的)

感謝

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1039
以上都已PM  謝謝

無頭像
   engineer0918

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2657
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
櫻花牌SH-1251數位恆溫強制排氣12公升節能熱水器請報價?謝謝囉!

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1039
engineer0918 發表:
櫻花牌SH-1251數位恆溫強制排氣12公升節能熱水器 ...

PM

無頭像
   cfc

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 495
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
麻煩請PM淨水器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們