存檔 | 收藏
點閱數:24,053
(長期)賣熱水器、淨水器、抽油煙機、瓦斯爐、烘碗機
   小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2316
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
烘碗機3大品牌.都pm

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
kevin_yu 發表:
麻煩介紹一下經濟實惠的小台熱水器
有含到府安裝 ...

電熱的嗎?

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
阿展仔 發表:
PM一下櫻花:瓦斯熱水器、電熱水器各是多少 ...

請問電熱需要幾加侖   瓦斯需要幾公升

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
新莊的阿文 發表:
麻煩pm桶裝瓦斯用的瓦斯爐
謝謝~

檯面爐? 崁爐?

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
小珈珈 發表:
烘碗機3大品牌.都pm

請問是要更換嗎? 建議使用原本的品牌 不然挖孔位置會不一樣

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3332
其他 
你好:我想問小廚師四層奈米光觸煤紫外線烘碗機這台多少

NA-NA

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 3332
其他 
再問一台:上豪12人份紫外線抑菌三層不銹 鋼烘碗機這台多少?

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1043
NA-NA 發表:
再問一台:上豪12人份紫外線抑菌三層不銹 鋼烘碗 ...

不好意思   我賣的是系統廚具上掛式  或壁掛式的烘碗機

不是一搬桌上型的  

宸宸 (chen)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 3722
桃園縣 桃園市 來自 全家就是我家
請PM

林內RUA-1300  

桃園市含安裝

感謝