存檔 | 收藏
點閱數:24,020
(長期)賣熱水器、淨水器、抽油煙機、瓦斯爐、烘碗機
   evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1040
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
aluluee 發表:
最小台 最便宜的天然氣熱水器給媽媽洗碗用的 ...

已PM

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3330
新北市 金山區 
淨水器 請PM

我的琉理台 是用水泥灌漿的...大大介紹一台吧^^

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1040
威將 發表:
淨水器 請PM

我的琉理台 是用水泥灌漿的 ...

大大  以下是櫻花的官網
http://www.sakura.com.tw/products/product_list.asp?cid=9
您可以先看一下喔

型號給我   我在PM價錢給您

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1040

傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 558
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問有NORITZ能率GQ-1380FE嗎? 台北市含裝嗎?

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1040
傑夫 發表:
請問有NORITZ能率GQ-1380FE嗎? 台北市含裝嗎?

已PM
謝謝

mtv236 (阿維)

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2275
新北市 中和區 來自 台北
請PM最便宜的熱水器謝謝~

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2367
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
你好~電熱水器不用太大容量,含安裝多少請pm

我是誰? 

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1040
mtv236 發表:
請PM最便宜的熱水器謝謝~

有指定的廠牌 跟 預算嗎?

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1040
達達 發表:
你好~電熱水器不用太大容量,含安裝多少請pm

有指定的廠牌 跟 預算嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們