存檔 | 收藏
點閱數:4,375
[苗區] 頭份保養車車~哪個技師好??
   惡魔wei (阿維)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 新竹
請問各位大大~~有人在頭份福特保養車車嗎??~~
因為之前在新竹廠的技師離職了
可以pm一下給我哪個技師比較好??

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2099
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
保固過了我就沒回原廠了!!
有時候我覺得原廠的沒有認識的技師保養來的仔細!!
所以我都沒回原廠了!!

yasjase (阿文)

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1771
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
原廠除非你還在保固中~不然,其實原廠東西都蠻貴的!也不見得比外頭的保養技術等方面來的好~
如果,不介意的話~你可以試試去京元電子附近的....展新汽車保養場~3個老闆技術都不錯,而且價錢合理!

惡魔wei (阿維)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2843
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 新竹
可以自備機油嗎??

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1450
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
yasjase 發表:
原廠除非你還在保固中~不然,其實原廠東西都 ...

原來你就是天天跟我一起上下班那位...
請多多指教...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 226
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
國華廠黃維智 讚!!!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3066
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
推薦一個苗栗馬自達原廠技師 不做了 回家自己開 人不錯 不過有點小偏遠 推一下 [解其文] 0923-729-074
地址 苗栗縣後龍鎮埔頂里18鄰213號(GPS:後龍鎮 厝勝路213號)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們