存檔 | 收藏
點閱數:12,065
C1鍍膜-信安參賽車
   凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4035
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
小龍 有名片嗎? 我可否跟你拿一盒名片 到我們公司裡發放啊

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
凱偉 發表:
小龍 有名片嗎? 我可否跟你拿一盒名片 到 ...

有的

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4035
高雄市 前鎮區 
那真是太棒 我只要看到白色車 就叫他們去你那報到

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
凱偉 發表:
那真是太棒 我只要看到白色車 就叫他們去 ...

一定要這樣嗎

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4035
高雄市 前鎮區 
沒辦法 我天生賤骨頭

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
凱偉 發表:
沒辦法 我天生賤骨頭

賤的好

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4035
高雄市 前鎮區 
我才剛下班到家 真是賤命

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
凱偉 發表:
我才剛下班到家 真是賤命

我還在上班~更賤

凱偉

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 4035
高雄市 前鎮區 
你怎麼可以贏我~~~~~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 15
凱偉 發表:
你怎麼可以贏我~~~~~~

專注完美~苛求

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們