存檔 | 收藏
點閱數:187,025
〔我愛車生活〕T10 1156 P21W 1157 P21/5W方向燈 煞車燈 後霧燈
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
chen198908 發表:
小弟剛剛入手一台2010 5D FOCUS,so對這些都 ...

OK啊
你想知道些什麼?我會盡可能的告訴你

無頭像
   chen198908

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1730
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
<i>湘鴻</i> 發表:<br />

<br />
OK啊<br />
你想知道些什麼?我會盡可能的告訴你

<br />

自己DIY換裝後霧燈燈炮,那個燈殼要怎麼拆下ㄚ

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹
chen198908 發表:
<br />

自己DIY換裝後霧燈燈炮, ...

頭低下去看在後霧燈(倒車燈)後面有一個卡榫一推就出來了
然後燈泡接頭一轉就可拿出來了

sl78

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2830
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 taipei
湘鴻 發表:

頭低下去看在後霧燈(倒車燈)後面有一個 ...

請問倒車燈 是5D的嗎? 那個照片 是有把殼拆下照的嗎?  也太亮了吧! !    有幫忙裝的店家嗎?

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹
sl78 發表:

請問倒車燈 是5D的嗎? 那個照片 是有 ...

是的是拆下來照的,5W LED當然亮,可回原廠1分鐘就裝好了

無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2835
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不知道MONDEO後霧燈或倒車燈長怎樣,確認後再跟您確認.

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1751
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
請PM 倒車燈

andy9196

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2765
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
請問有幫安裝嗎?請pm
謝謝喔!!

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
新竹市 來自 新竹
andy9196 發表:
請問有幫安裝嗎?請pm
謝謝喔!!

已PM

(目前第一批剩1個匯款前請先確定有無庫存)

無頭像
   chen198908

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1730
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我要一個
暴亮5W/瓦大功率LED後霧燈
請PM個優惠價吧(含運費or自取)多少?

10 Focus 1.8 5D後霧燈有適用吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們