存檔 | 收藏
點閱數:15,677
<新視覺>超好看~鍍鈦鋁圈防盜螺絲~兩款~新增實裝圖~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺阿謙
絡電話: 0938-855-857
商品名稱: A款白鐵外腳鍍鈦鋁圈防盜螺絲~附專用套筒~每20顆/組~

B款白鐵外腳鍍鈦鋁圈防盜螺絲~附專用套筒~每20顆/組~貼紙可去除~
欲售價格: A款800元含運費~安裝工資200元~
                 B款1200元含運費~安裝工資200元~
商品描述: A款跟一般改裝鋁圈螺絲差不多大~B款尺寸較大~約4.4CM長~

採用優質高強度合金鋼~精密壓鑄~鏡面電鍍製造~
                 增加美感~亦有防盜功能~也可免擔心鋁合金螺絲容易打壞變形的疑慮~
                 花少少的錢即可提升質感~消光黑的鋁圈裝上更是好看喔~
商品圖片:

vincent3386 (內湖-小魚乾)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4094
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北 內湖
漂亮!

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1326
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
小弟好奇ˋ的是
6角型的怎樣防盜
是作成像是18.2的規格嗎
讓18的套筒套近不去,19的太鬆
B款那麼長,會不會有小偷用活動板手來拆......

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 830
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
推一個~~~~~

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 214
臺北市 中山區 來自 地心
B款一定要有米其林寶寶嗎~~

用氣動工具上鎖時邊邊會不會掉漆啊~?

busybee

遊客
文章 248
用戶失蹤天數 4695

五彩顏色~
真的是新視覺耶~
很漂亮!!

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2044