投票標題: [淡水幫] 淡水幫尾牙日期投票囉...  多選 : 最多可選 6 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1. 1月8號
  1 (12.50%)
選項 2 : 2. 1月15號
  1 (12.50%)
選項 3 : 3. 1月22號
  2 (25.00%)
選項 4 : 4. 1月29號
  4 (50.00%)
選項 5 : 5. 取消
  0 (0.00%)
選項 6 : 6. 其他日期
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,201
[淡水幫] 淡水幫尾牙日期投票囉...
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
如提,大家投出可以參與的日期,並且回覆一下多少人要參與,以及是否要住一晚

因為我們人多就包棟了阿

烤肉烤一整晚

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
gsx 發表:
如提,大家投出可以參與的日期,並且回覆一 ...

之前有去吃過這家,可以參考一下。(有停車位)

http://www.0918717288.com/main_index.php?menu=food

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
rolflee1 發表:

之前有去吃過這家,可以參考一下。(有停 ...

肉福這間看到別的小團體...

[簽到]吃漢團之宜蘭甕窯雞不及格簽到版

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=229604&extra=&page=1[/iframe]

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
吃雞小盧比較挑喔^0^

rolflee1

版主
文章 2336
用戶失蹤天數 225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 地心
gsx 發表:

肉福這間看到別的小團體...

吃漢團 ...

我去吃覺得還好耶~

我忘了說,去的時候就有人建議不要點菜,吃G即可。

既然有人毒了,那就別去了吧!!

另外再找過吧!!

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
不不 發表:
吃雞小盧比較挑喔^0^

還不快po個網址來看看...

投票了沒阿

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
gsx 發表:

還不快po個網址來看看...

投票了沒阿 ...

我投了啦~吃雞我都吃我家的耶@"@

有個建議啦~如果要租民宿的話~

那不如在民宿吃~每個人準備些特色菜如何

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
恩...

看來

我知道結果了

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
gsx 發表:
恩...

看來

我知道結果了

啥麼結果???

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
不不 發表:

啥麼結果???

有流標的fu...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們