存檔 | 收藏
點閱數:16,835
[KHD] 2011 0-400直線加速賽(成績在第七頁)
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
小灰柴(無S-MODE)   0-100km/h 7.98秒   使用距離129.5M
<SRD 當派.DPF替代管.直通尾段.信安強化管路.SIMOTA高流量.柴油進氣導管.ACE 18吋 + CORSA 225/40/18.DT晶片 DPF移除版>

小小柴(有S-MODE)   0-100km/h 7.97
<.DPF替代管.信安強化管路.SIMOTA高流量.柴油進氣導管.595RSR 215/45/17.DT晶片 DPF移除版>

ㄚ寶(馬三) 0-100km/h 9.65
<電腦晶片改裝.AD07>

車友(GOLF 1.6 TDI)   0-100km/h 10.9
<全車原廠>

GOLF的變速箱真讚

中文(FORTIS 1.8) 0-100km/h 10.3
<全車原廠. 18吋框>

上18吋的框還可以破自己的紀錄~~~厲害厲害

李阿昆(TDCI 6mt)  0-100km/h 8.37
<S牌高流量.信安強化管路.加大中冷.DT晶片>

那隻尾翼有夠重的

還有阿騰的時間   我忘記存了  改天PO

寶寶寶貝

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4612

感謝昆哥辛苦的後製....

期勉各位車友好還要更好

謝謝大家

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
可惜阿~~~~想約的人都沒有來

沒有眼福看到2.7 BAR的時間

下次再約吧

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 677
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
李阿昆 發表:
小灰柴(無S-MODE)   0-100km/h 7.98秒   使 ...

變速箱有操過~~~~可能比新車的時候更靈敏~~~

1.8扭力也算不錯喔~~~~^^起跑都不會失誤  哈哈!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 10
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
我們家一哥~7.97耶

小小柴

重機
文章 649
用戶失蹤天數 4081
高雄市 鳳山區 
小灰柴60~100比較快    當初我換巨石直通當派也是這種感覺.....但是一好沒有二好= =(味道"")   所以我拿掉了

時速90(6.5s)的時候我有換上4檔    小灰柴應該是3檔直上100   巨石當派3檔拖上100個人經驗很順且快

醉......................... 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1571
其他 來自 府城
小小柴是17吋喔!!~我以為是18吋

我也要換17吋跑看看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們