存檔 | 收藏
點閱數:16,834
[KHD] 2011 0-400直線加速賽(成績在第七頁)
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
日期:  2011 /1/22(六)     晚上23: 3 0

地點:
台糖加油站集合

主旨:

1.導正玩車觀念.別嘴砲  牽出來就對了
2.看看車主改的C/P值是否合乎自己的預期
3.看2011年誰最快   

直線加速測試會規則
1.需為FSC有註冊ID之成員,不限車種,測試完全免付費
2.每區域每次測試限10台
3.每台測試有一次練習三次測試機會(依路面狀況決定測0-100或0-400)
4.測試前會以衛星導航讀取測試路段路面高低差,以避免出現急上或急下坡影響成績情況
5.測試數據現場會給與車主知道(取至小數點第一位),詳細數據會以電腦程式拉出曲線圖及更精確各項數據
6.測試前需填寫改裝明細表
7.成績會取三趟最佳數據公布在此篇文章首頁
8.使用機器為高雄區提供之P-BOX衛星讀取測試儀器,如不能相信其準確度者請勿參加
9..測試時間固定為周末夜晚(因為平常日要上班無法測試)
10.本活動以車會友,請勿因測試成績比較而破壞版上各團體間的和諧

2010年
自排TDCI最速    KC.的spiderman
手排TDCI最速    KHD的小丁
ST          最速   KHD的小馮

參考資料http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=196261&extra=&page=1

以上現場皆有10台車以上參予見證   

可接受現場報名體驗

FOCUS TDCI PS組

小灰柴(無S-MODE)   0-100km/h 7.98秒   使用距離129.5M
<SRD 當派.DPF替代管.直通尾段.信安強化管路.SIMOTA高流量.柴油進氣導管.ACE 18吋 + CORSA 225/40/18.DT晶片 DPF移除版>

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4461
來自 高雄市
1/22我們要吃尾牙
吃完再去測嗎

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:
1/22我們要吃尾牙
吃完再去測嗎

我吃飽讓他            我會吃一堆酸葡萄      增加一些馬力重量比

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2520
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
地點呢

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4461
來自 高雄市