存檔 | 收藏
點閱數:4,839
[新莊幫] [公告]新莊幫12/25定聚公告
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
古小弟 發表:
剛剛真的很剛好~在我轉出停車場~~遠遠就看到 ...

定聚有空過來巴~~~繼續未完的話題 哈哈

《新莊幫》 
   小柳柳 (柳柳)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1759
點數 19   戰績 2   改裝 2   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 Mars Martian
黑色小寶 發表:

新朋友 有空出來聊聊天也不錯ㄚ

新朋友  !這不就是說我嘛!

柳柳 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
小柳柳 發表:

新朋友  !這不就是說我嘛!

是說我自己

Z1913003 (阿瑋)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
我都不認識耶 可是聽人家說車聚很好玩
因為開focus都是北爛.....聚在一起一定會很好笑
新同學去要怎麼找人阿= =??還是車開過去就有人會過來打招呼了

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
Z1913003 發表:
因為 ...

請直接到場就好~~~~

我們會來認你~~~

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 723
新北市 新莊區 
拔拔會來認孩子是嗎= =
我連FSC貼紙都沒有貼.....而且   車子很摟扣= =原廠
不會被唾棄嗎

PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3344
新北市 中和區 來自 中和交流道
因為 ...

車聚的確很好玩阿~~一起出去更好玩阿~~
有機會一起耍北爛吧!!!XD

❤ 未 完 待 續 ❤ 
   PINR (蘋可)

輕量Smart
文章 1378
用戶失蹤天數 3344
新北市 中和區 來自 中和交流道
我連FSC貼紙都沒有 ...

我這裡有一張~~免費送你~~是紅色的喔

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1597
我連FSC貼紙都沒有 ...

原廠車也是車 也是FOCUS不是嘛

況且是來交朋友的 人才是重點

我們還有人會騎摩托車來聚會哩

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 723
新北市 新莊區 
金滴嗎@@哈哈 這樣聽起來就放心多了
小弟一定準時到......請來認領我!!
藍色小佛5D...倒車雷達被我磨掉3個點 很好認搭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們