存檔 | 收藏
點閱數:11,385
[車壇新聞] 嘴砲車主&8422-YL 白痴三菱fotis車主
   QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
jorserf 發表:
好險沒被我遇到...  

被大大遇到會怎麼樣勒=ˇ=

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1130
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
怎麼沒被拖下車打:15

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 423
嘉義市 來自 諸羅.桃城

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2614
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
感覺那貨車駕駛
已經打算拖下來打了

新人請多多指教 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 355
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
推一下的啦.... 記者哩... 拿去上電視阿.... 有車牌的哩

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 640
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我覺得像喝醉了

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 205
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
對付這種的…一路遠燈開到底,他要攔車PK的話就CALL條子,有記錄器可以幫忙佐證

幾年前在中和交流道遇到個白目
晚上下班時間
我要北上
他在南下車道
接近分南北向路口的槽化區時
他忽然給我剪進來差點撞到他
我就從他剪進來的那一刻起,一路跟他遠燈伺候
他換車道我也換,他受不了在隧道裡面變換車道
出隧道我又繼續跟上去幫他點光明燈
直到我下木柵才放過他…

當時年紀小…年輕氣盛…此風不可長…
現在年紀大了,都在車裡打嘴砲

lan011228

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4056
彰化縣 線西鄉 來自 一直都是好天氣的中台灣
這人也太閒了吧
吃飽撐著沒事幹:18

阿丸

Focus ST
文章 9149
用戶失蹤天數 2493
其他 來自 彰化
我覺得他不是喝醉了就是不會開車耶...

因為搞了一路 也不是針對特定的人 而是一路上都這樣
除非他想換後保想瘋了...

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1289
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
天空橘
希望你不是0935185891
這位09...仁兄擷取別人的影片在自己頻道放
還批評別人,行為有點不可取

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們