存檔 | 收藏
點閱數:2,447
[64CLUB] <<64殼啦普>>年終尾牙聚餐
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股
日期:2011年1月16號 禮拜日  1月10號定位喔

時間:晚上6點集合 ((如敢不上 請直接到餐廳)) 請準時集合   DIY洗車場

地點:石頭日式燒烤 新泰館 台北縣泰山鄉泰林路一段20-1

費用:499元+1%=504元小朋友140以上同大人計價 140~110 299+1% 110~90 100+1% 90以下 免費

網站:http://www.stone-yakiniku.com.tw/  不了解的朋友可以進去了解一下!!

PS:每人請準備200元以內禮物一份 用餐過後舉辦摸彩大會 請大家遵守

請簽名吧~

1.吳彥祖  2位

2.帥哥王喬治 2位

3.金城武       1位

4.阿竹            2位

5.小彰            1位

6.山峰            2位

恨不抗日死,留做今日羞。國破尚如此,我何惜此頭。 
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3700
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
請簽名吧~

1.金城武 2位

2.帥哥王喬治 2味

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請簽名吧~

1.金城武 2位

2.帥哥王喬治 2味

3.金城武 (怎麼有人盜用我的名子啦)   一位

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2684
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
basic188 發表:
請簽名吧~

1.金城武 2位

2.帥哥王喬治 ...

金城武..........你怎麼會是一位.....

1.金城武 2位

2.帥哥王喬治 2味

3.金城武 (怎麼有人盜用我的名子啦)   一位

4.丫竹  2位

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4145
yilin1205 發表:

金城武..........你怎麼會是一位.....
...

可能最近吵架 不過幾天應該就OK了

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3700
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
時間是否改一下7點吃飯.....6點集合..
考慮7點集合是必要8點才能進場吃飯...這樣吃就漫晚的...那是必要先餓點肚子...
再且禮拜一是痛苦上班天...別太晚好了....
改一下O不OK鴨...

basic188

版主
文章 235
用戶失蹤天數 2237
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
9527 發表:
時間是否改一下7點吃飯.....6點集合..
考慮 ...

遲到的自彈機機10下   

只剩 (丹尼爾)

版主
文章 832
用戶失蹤天數 4145
basic188 發表:

遲到的自彈機機10下   

先彈你的....

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3700
我沒姬姬耶....我只有大雕

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3676
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
9527 發表:
我沒姬姬耶....我只有大雕

只有大鵰喔  那拿己來自己喝吧   哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們